注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

琥珀和后续PUK3大致剧情

2006-09-17 21:53:34|  分类: 魔力宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲一些我所理解的故事,从琥珀开始。有错请指正。

话说上回讲到半神约尔克与古代支配者同归于尽之后,看到心爱的人死去,歌姬雪蕾洁由于无法承受这突如其来的变故,慢慢地她在无限的生命轮回中发生变化,精神分裂…

慈悲和安详化身为雪蕾洁,憎恨和悲伤化身为安杰克。

而神域为了统治人域,就创造出来四个精灵神来统治或者说监视人类。

因为人类创造不出自己的神,教会的一些组织原本打算收集约尔克圣石,召唤异界之神来对抗神域。(收集约尔克破碎的身体,尸块 =。=)但是昏神的祭司被开启者打倒了。

教会的阿布荷斯因为通过某种途径了解到召唤古代支配者的方法。于是为了完成他的野心,就和安杰克联手开始收集约尔克圣石。

但是,当阿布荷斯主教正要召唤古代支配者的时候,却被安杰克将咒语反写。阿布荷斯的灵魂成为了召唤的古代支配者的祭品。当然,召唤的四神被开启者打倒。

悲伤的化身安杰克将开启者带到了撕裂空间,告诉了开启者一些事情之后。开启者找到了背负憎恨的化身安杰克,单此时憎恨的安杰克却将自己的身体作为祭品献给了沉默世界的路路耶,召唤了异界之神。又当然,又被开启者打倒了。     =。=


琥珀告一段落,接下来讲PUK3的故事。

记忆接触者任务就是告诉我们约尔克在世时发生的一些情况。如上面大大所讲,为了对抗古代支配者,神域将力量借给约尔克。最后约尔克和古代支配者同归于尽……

接着开启者听到了远处的歌声,寻声而去找到了慈悲和安详化身的雪蕾洁。雪蕾洁告诉开启者有个叫库罗的人正在寻找和她一样的碎片,她担心会引发战争。请开启者找到他并且夺回结晶体,打碎解放她们。

开启者找到库罗以后,库罗被追踪而至的纳塞轻松搞定。 @_@

纳塞邀请开启者加入他们,他们要创造"歌姬"来支撑这个世界。(关于纳塞的身份我也搞不清。不知是神域的使者还是同样只是教会中的一份子。但是他是向着神那边的,并不反抗神域,而且得到了诸神赐予的力量。)

开启者并没有答应纳塞,于是纳塞就向开启者开战,要武力夺取雪蕾洁的结晶体。 还是当然,还是被开启者打败了。

开启者回到慈悲化身的雪蕾洁身边,但是开启者并没有将结晶体打碎。而是将完全体的雪蕾洁唤醒。(没办法,故事发展需要,只能这么做 @_@)

重生的雪蕾洁当然不愿再听从任何人的摆布,因为她本身也不愿意重生回到这里带来杀戮。于是就怪罪开启者,开打~~ 故事已经没悬念,还是我们开启者胜利咯。@_@


之后的资料尚缺……

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017