注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

失去动力..

2006-09-30 00:37:31|  分类: 魔力宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又很久没有碰魔力了。

 

现在每天半夜开魔力也无非是看一下家族宠,给他们点垃圾吃吃(没能力和时间去弄好的)。

然后黑色记忆回法蓝看一下声望,还是老样子。

 

朋友一个一个置办结婚生子。有了现实的家庭,这种娱乐游戏肯定也是必须要放下的。

可能可以开始几年不要孩子再玩几年,但孩子一出世,肩上的担子就要重啦。

 

卡卡生了个女儿。估计今后都不怎么会碰电脑了。

林,冬,威估计也都应该在明年过上正式的甜蜜小日子吧。(冬GG的手赶快好起来)

老田我就不说了,整一个见色忘义啊。哈哈,以后的模范丈夫模范爸爸。

黄瓜不知道情况怎么样。事业为重的感性男人。估计找到另一半的话,我猜也是老田类型,哈哈!

黑子还有几个月就可能活跃了,不过看我们的现状,估计也是一个巴掌拍不响了。

 

剩下我一个,还在徘徊。

 

 

SEC/SE的影响多少也算有些吧。

刚听说道具收费的时候,很多人不赞同。但是我一直觉得这是一个比较好的尝试。

现实也证明,很多代理网游运营公司开始效仿,纷纷推出部分道具收费服务器和原先的服务器共存。

说过不少好话,给朋友打气,也给自己打气。虽然知道这可能是自欺欺人。

 

一家大型公司,跨国企业。

但不能还是像土鳖老板经营的小作坊式那样到处王婆卖瓜。

我想大概可以从“雅虎”“奇虎”“阿里巴巴”这之间看出一些微妙的关系吧。

 

炒作,这都是媒体的事儿,你自个儿炒有个P用。

网站新闻,不能靠一些不玩魔力而且还没毕业的高中大学生来当作业写。

更新内容,不能由一帮为了曾经梦想却已沉迷其他网游的人去当美梦做。

(以上纯属个人YY)

 

魔力是事业,不过为来为去还不只是一盘棋里的车马炮。

 

累了,树胶了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017