注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

琥珀6最终BOSS打法

2006-10-21 11:23:33|  分类: 魔力宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天打了次,队伍 弓弓魔贼兵。

消耗300血4瓶、500血3瓶。

不是很难,不过最后我还是睡着过去的。

 

打法:

1,杀棕龙,因为它放魔法比较多。对功人威胁稍大。

2,杀白龙,因为它会补血恢复魔法。防止持久战。

3, 杀黑龙,因为它的物理攻击比较多。

4,杀红龙,因为它反击几率比较大,可选择合或者远程攻击。反击时傻站那儿,威胁不大。所以排在第四。

5,杀异界之神,他会放魔封,放完魔封上来乾坤和诸刃的几率比较大,而且伤害蛮高,只需小心血少的法系被秒,被飞了就郁闷了。魔封消失后会放一些超魔,注意及时我方血量就行。

 

不是很难,有传教应该很轻松。感觉和BL,AKS那种BOSS差不多难度。真的很像。

 

天照兄拿到1档火龙,运气蛮好。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017