注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

《ConceroGate》部分介绍  

2007-01-25 00:04:01|  分类: ConcertoGate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费用:道具收费

角色:可以从34名(男女各17名)角色中任意选取自己中意的人物。可以变换人物的头发和皮肤颜色、眼睛和嘴巴形状以及身材大小等。另外,抛开颜色差别就有50~100种类的装饰道具供玩家选择,并能够直观的显示出来,所以可以避免人物外型重复。

界面:形似2D的空间界面,实际由3D引擎来描绘。在3D的空间中用2D的手法来描绘的这种特殊方式,可以让空间变得更为广阔,在这样的世界里漫步,能让人感觉有着独特的童话氛围。并且用季节和时间的推移等手法加以渲染,能够让人感觉身处真实的活动世界中。

操作:鼠标左键用于“移动”“对话”“调查”等基本操作,按住时为“跑步”等动作。有着作为MMORPG正统的风格,并会在系统中插入相关提示信息。

玩家:不会有任何困难,能够在街道中漫步、与玩家聊天、商品的买卖、组队外出冒险等游戏风格。也会相应准备各种推进故事剧情的任务谜题。组队前进时,还是由队长进行操作。

战斗:根据踩地雷模式,随机遇敌后切换为战斗模式,继续延续十字模式。玩家在战斗中没有被击倒时可以继续前进。采用1回合=1秒的半时制系统,并在攻击过程中没有间隙时可与同伴引发合击。当然也会有在地图上直接设置NPC引发战斗的情况。另外,仍然采用5位玩家+每人1只宠物的战斗模式,最多10单位。

职业:在公测期间会开放15种职业,其中包含战斗系5种、生产系8种、特殊系2种。战斗系还是有物理攻击型和魔法型,生产系为采集型和制作型,特殊系会有“宠物”和“舞蹈”此类技能的人物。

多开:可以由一个帐号同时启动复数人物,可随时使用“切换键”来在不同人物中切换。在多帐户时,我想也可使用PL来进行多开。该部分系统还有很多不明点,是本作较引人注目的技能。

采集:在使用挖掘、伐木、狩猎等采集技能时候,会在游戏内表现出。例如在采集时,地面就会慢慢被挖出一个洞。

宠物:出现的怪物需要通过“封印”来变为自己的宠物,由游戏初期职业中的“封印术师”来完成。相信玩过的朋友深有体会吧。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017