注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

《ConcertoGate》秘密60天之五十九 - 世界观  

2007-02-02 20:19:20|  分类: ConcertoGate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天

不是这里,那会是哪儿呢?
法兰王国,首都法尔尼亚城。
在王宫里谢里亚城堡之下,作为禁忌而被长期封印的异界者召唤仪式,现再次被启动。
「异世界的来客中,存有救世者。」
王族们期待着传说中的勇者到来。
全部都是为了消灭那些威胁这个世界的大灾难之源…。
突然,在异世界不明缘由的你被召唤至此,
尽管作为「勇者候补」而被召唤的你,却无法通过试炼,被驱逐在法兰城的街道上。
然而,听说和你一起被召唤的少女托卡马克却顺利通过了试炼被承认是勇者,也非常激动。
这就是菜鸟勇者候补们由一个少女而奏响的传说。
我们虽然不是「勇者」,但是我们同样可以做到!!
那么就让我们手牵着手,一起出发吧!!

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017