注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

《ConcertoGate》秘密60天之五十六 - 理念  

2007-02-04 23:40:13|  分类: ConcertoGate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五天

《ConcertoGate》是一部有着优秀的世界观、超赞的画风和朴素却又深奥的系统为特征的高品质正派幻想式在线RPG。

即使是对在线游戏、特别是对那种用图片疯狂拼凑起来的“以往在线RPG游戏”有抵触感的玩家,也能够轻松的开始、轻松的融入到游戏中。

·游戏客户端  免费

·基本费用免费

请尽情享受在线沟通工具《ConcertoGate》给您带来的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018