注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daikou's Blog

I like it!

 
 
 

日志

 
 

《ConcertoGate》情报放送 - 节目预告Ⅰ  

2007-03-01 01:28:06|  分类: ConcertoGate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘密51的节目播放了。

情报局的三位可爱MM带来了游戏初体验。

 

 

From:http://impress.tv

人物建立:有了男女选择。纸娃娃系统正式登场,包括头部、头发颜色、皮肤颜色、眼睛、嘴巴、手(左右撇子选择)以及身材大小。五围设置依然没有变化。貌似一开始少了属性设置?(也没看到有水晶佩戴,不过宠物依然存在四属性)

战斗系统:3D的界面吧?类似FF系列。所谓的“1回合=1秒的半时制系统”,我想会不会就是说指令下达后1秒开始行动?不过这样的话,敏捷的作用可能就剩下命中和回避了。

道具装备:貌似有三套装备可供切换?衣服和裤子依旧不分开(魔力中也只有做衣服而没有做裤子的职业)。道具栏可以根据名称、作用?、等级、价格来进行排序。格子数目初始应该还是为20格,用重量来计算。估计以后会开放收费道具扩充格子(增加负重)。

宠物相关:宠物的窗口合并至道具栏中。可以直接设置是否战斗和是否散步(免费散步了?)。

三个女人还真是一台戏。说了半天,听不懂…  《ConcertoGate》情报放送 - 节目预告Ⅰ - 裂炎 - Daikous Blog

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018